原菜乃華のキスシーンが可愛いすぎる!引退騒動と現在の出演映画やドラマは?

今注目の若手女優が原菜乃華さん。

雑誌『キラピチ』の専属モデルを勤め、テレビ東京『おはステ』では『おはガール』に抜擢されるなど10代女子に大人気の彼女。映画『はらはらなのか』ではなんと自分の名前がタイトルについちゃいました。

タイトルに名前が付く事なんてめったにないですよね?

そんな菜乃華さんがドラマでキスシーンに挑戦、その姿が可愛いすぎるとネットで評判に!

2018年には引退騒動があったようなんですがいったい何があったのか。現在の活動と出演映画やドラマについて調べてきました。

それでは行きましょう!

原菜乃華のキスシーンが可愛い!

さっそくですが注目のキスシーンから!

手をしっかりと繋いで、目もつむっちゃってめっちゃ可愛いくないですか?!

こちらはフジテレビ大人の土ドラ『朝が来る』で片倉ひかり役での出演。

片倉ひかりは14歳で妊娠・出産するというハードな設定、実際ドラマではキスシーンだけではなく出産シーンもあります。

この当時、菜乃華さんはまだ12歳!

12歳ってまだ中学1年生ですよね?そんな年でキスシーン挑戦と迫真の出産シーンの演技!

さらに生まれた子供を養子に出すというとてもセンシティブな役柄を演じきった菜乃華さん、演技力がハンパないですね!

そしてキスのお相手は俳優の大地 伸永(東宝芸能所属)さんで当時高校1年生の15歳。

菜乃華さんはキスシーンについて「心臓が壊れるかと思うくらいドキドキして緊張しました!」ななんてコメントしています。

初めてのキスが大地さんになるんでしょうか?12歳ですからきっとそうですよね。

それにしてもこのドラマ、中学生と高校生のキス・妊娠・出産ってすご過ぎます。

原菜乃華の引退騒動と現在の出演作品

引退騒動とは?

原菜乃華さんに引退騒動があったのはご存知ですか?

菜乃華さんは研音という事務所に所属していました。

研音には『Next Generation』という事務所の次世代のスターを育成する部門があって、菜乃華さんはそちらに在籍していました。

ジャニーズJrみたいな感じですかね。

その『Next Generation』が2018年3月31日をもって終了してしまったんです。

研音のホームページの『Next Generation』が消えたことから菜乃華さんの名前も消えてしまい、引退したんじゃないか?と言われてしまったんです。

現在の事務所

現在の所属事務所は『トライストーン・エンターテイメント』。

本物志向のマネージメントがモットーの事務所ということで、多数の俳優・女優・アーティストが在籍しています。

  • 小栗旬
  • 田中圭
  • 綾野剛
  • 若村麻由美
  • 木村文乃
  • 多岐川裕美
  • 杉本哲太
  • miwa
  • 防弾少年団

などなど。

すごい実力派の方々ばかり!

これだけ大物が揃った事務所にいたら、菜乃華さんも演技だけではなく人間的にも成長できそうですね。

出演作品

2009年『J-beansネットスカウトオーディション』に6歳で合格しその年にデビューを飾った菜乃華さん。

映画出演作がこちら

  • BOX 袴田事件 命とは(2010年)
  • 地獄でなぜ悪い(2013年)
  • ピラメキ子役恋ものがたり〜子役に憧れるすべての親子のために〜(2015年)
  • Lieland(2016年)
  • 3月のライオン(2017年)
  • はらはらなのか。(2017年)

最近では毎年のように映画に出演していますね。

『はらはらなのか。』原ナノカ役で主演デビュー!子役の原ナノカがオーディションを受け落選しながらも立派な女優にる作品。

菜乃華さんのストーリーそのまんまじゃん!

『はらはらなのか。』というタイトルは、子役時代の「ハラハラしたナノカちゃん」が「。」終わり、これからは自信を持って立派な女優になっていって欲しいという意味が込められているそう。

菜乃華さんめちゃめちゃ愛されていますね。

そして最新の出演作が『無限ファンデーション

MOOSIC LAB 2018 参加 『無限ファンデーション』特報 2019年8月24日全国公開

こちらの作品では主演の南沙良さんの脇を小野花梨さんと共に固めます。10代の人気若手女優が出演すると評判ですね。

映画『無限ファンデーション』は2019年8月24日公開。

どんな演技を見せるのか楽しみです。

ドラマでは2019年3月のテレビ東京 開局55周年記念企画 ドラマスペシャル「二つの祖国」に天羽春子役で出演しています。

真珠湾攻撃から終戦と東京裁判までの日米間の戦争に翻弄された日系アメリカ人2世の苦悩を描いた作品。

役柄は小栗旬さん演じる主人公天羽賢治の妹です。結構重たい内容のドラマですがしっかりと演じていましたね。

原菜乃華さんの出演しているドラマや映画はU‐NEXTで配信されています。いまなら31日間は無料で見ることが出来るので是非チェックしてくださいね!

原菜乃華のキスシーンと引退騒動や現在の出演作品のまとめ

いかがでしたか?

12歳で初のキスシーンの姿が可愛いすぎでしたね!

2018年の引退騒動は、当時の所属事務所である研音の『Next Generation』が終了したため、ホームページが無くなったことから発生した噂でした。

その後はトライストーンでばりばり活躍しています。

現在の出演作は映画『無限ファンデーション』です。

ちなみに原菜乃華さん2019年4月から高校生。

学校名は公表されていませんが、小学校・中学校と東京の学校に通っていたらしいので高校も東京なんじゃないかな。

芸能人の御用達の日出高校や堀越高校あたりに通っちゃってたりして。

原菜乃華さんはネクストブレイク間違いなし!今後の活躍を見守っていきましょう!!

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました